Государственное областное автономное общеобразовательное учреждение «Центр образования, реабилитации и оздоровления»
Оздоровительно-образовательный комплекс «Звёздный»
°C

ВНИМАНИЕ! В лагере «Звездный» началась вторая смена! Название смены «Вместе мы сила!»

27 июня 2024
Просмотры 121

Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что у нас заехала ВТОРАЯ СМЕНА! Новые ребята уже активно обживаются, знакомятся друг с другом и наслаждаются прекрасной атмосферой нашего лагеря.
А чтобы ребята чувствовали себя максимально комфортно на территории, где они проведут частичку своего летнего отдыха, прошел вечер знакомств «В добрый путь», подвижная игра «Казаки-разбойники».
Начали работу кружки «Меткий стрелок», «Час музыки», «Час спорта». Заработал веревочный городок и скалодром.
Прошла презентация 2 смены «Клуб путешественников». На период смены «Вместе мы сила» территория лагеря «Звёздный» превращается в научный центр, в который съезжаются самые передовые молодые ученые со всей России, образуя лаборатории, чтобы найти Формулу Мира, благодаря которой наша планета будет жить счастливо, формула счастья во всём мире.
«Вместе не трудно, вместе не тесно, вместе всегда и во всём интересно» и «Без прошлого нет будущего» это девизы научного центра. Участники игры каждый день становятся то космонавтами, то археологами, то артистами. В финале игры побеждает та семья, которая достала самое большое количество артефактов и приблизила планету к разгадке.
26 июня состоялась торжественная линейка открытия 2 смены. Линейка началась с поднятия флага и исполнения гимна РФ. Каждый отряд лагеря подготовил удивительные и красочные художественные номера. Аплодисментами встретили дети яркое выступление гимнастов. Вечером состоялся концерт, который был наполненный творчеством, радостью и улыбками! Ребята продемонстрировали свои таланты и способности: исполняли танцы, читали стихи, пели и громко хлопали в ладоши.
Мы уверены, что время проведенное в лагере будет наполнено не только увлекательными занятиями, но и дружбой, весельем и незабываемыми впечатлениями!